COSVIG: COMUNICATO CHIUSURA AL PUBBLICO DELLE SEDI E RECAPITI

[20 Marzo 2020]

In linea con le indicazioni del DPCM emanato in data 8 marzo 2020, le nostre sedi a partire dal 12 marzo osservano un nuovo orario, ed in via precauzionale altre saranno temporaneamente chiuse al pubblico.


Le attività di CoSviG non legate a Sesta Lab continuano con grande impegno, in modalità agile e in smart working.

Le attività presso Sesta Lab avanzano coerentemente con le indicazioni governative.

È possibile contattare i vari uffici via posta elettronica sulla base della tematica di interesse ai seguenti recapiti:

  • UFFICIO AMMINISTRATIVO: amministrazione@cosvig.it
  • SETTORE FORMAZIONE: formazione@cosvig.it
  • SEGRETERIA COSVIG: segreteria@cosvig.it
  • SEGRETERIA DTE2V TOSCANA: segreteria@dte-toscana.it
  • INFORMAZIONI GENERALI: info@cosvig.it

ORARI E RECAPITI SEDI

Questi i nuovi orari e i recapiti delle sedi:

SEDE

APERTURA

INFO E CONTATTI

FIRENZE

Sede Operativa

CHIUSA AL PUBBLICO

EMAIL:

  • segreteria@cosvig.it
  • posta@pec.cosvig.it

Telefono (dal lunedì al venerdì orario 8.30 – 13.00 e 14.00 – 17.00):

  • Cell. 388-4465319
  • Cell. 366-5911243

RADICONDOLI (SI)

Sede Legale

CHIUSA AL PUBBLICO

EMAIL:

  • f.delogu@cosvig.it
  • c.borghini@cosvig.it

Telefono/Fax (Lunedì e Martedì orario 09.00 – 14.00):

  • Tel. 0577-752950

LARDERELLO (PI)

Sede Amministrativa e Settore Formazione

CHIUSA AL PUBBLICO

EMAIL:

  • amministrazione@cosvig.it
  • formazione@cosvig.it

MONTEROTONDO M.MO (GR)

Sede di lago Boracifero

CHIUSA AL PUBBLICO

Telefono:

  • Tel. 0566-916350

SESTALAB (SI)

Ingresso riservato a dipendenti e personale esterno come previsto dai contratti in essere

Telefono:

  • Tel. 0577-1698550

SANTA FIORA (GR)

Sede distaccata

CHIUSA AL PUBBLICO

EMAIL:

  • info@cosvig.it

Telefono:

  • Cell. 366-8338509

Ricordiamo che, per quanto riguarda l’Unità Funzionale COSVIG SestaLab sono state implementate le seguenti misure precauzionali:

  • Reso disponibile l’informativa ministeriale e governativa ai dipendenti e al personale esterno che frequenta Sesta Lab
  • Distribuito in area flaconi disinfettanti per mani e superfici
  • Introdotto lavoro agile per 3 4 unità per giorno. Circa -25% del personale interno non è fisicamente presente in Sesta Lab
  • Distribuito le postazioni fisse su vari locali sempre interni all’area aziendale, anche in vari edifici
  • Mantenuto il secondo orario d’ingresso nonostante il calo di attività. Cioè ingresso, pausa pranzo e uscita sfalsati.
  • Contingentato gli ingressi nei locali a maggiore affluenza. Ad esempio in portineria è possibile entrare una persona alla volta
  • Approvvigionato 2 termometri laser (senza contatto) al fine di avere la possibilità di misurare la temperatura al personale interno e esterno
  • Implementato procedure di accettazione in portineria che prevedono l’igienizzazione delle superfici che sono state a contatto con l’ospite (penne, maniglie, piani, termometro, etc.) e la riduzione al minimo del contatto che ha con l’operatore (es. i documenti d’identità vengono depositati in una vaschetta per evitando che l’operatore debba toccarli)
  • Istruito il personale esterno che si occupa della portineria sulla procedura da eseguire per misurare la temperatura dei visitatori (senza entrare in contatto diretto e indiretto e mantenendo almeno le distanze interpersonali minime) e eventualmente sul da farsi in caso di lettura superiore ai 37,5°C
  • Istruito il personale esterno che si occupa di pulizia sul da fare. Le misure adottate talvolta sono addirittura più stringenti rispetto a quanto richiesto come minimo, ad esempio quotidianamente viene eseguita la pulizia delle superfici di contatto (tavoli, scrivanie tastiere, telefoni, pulsanti, etc.).
  • Valutato le attività lavorative in relazione alle direttive ministeriale e governativeal fine di stabilire quando appositi DPI siano richiesti (es. mascherine)