[23/03/2006] Consumo

A Rispescia tra parole e buon cibo per riconciliarsi col mondo

GROSSETO. Domani al centro per le energie alternative «Il girasole» a Rispescia (Gr) ci sarà una conferenza tra parole e dugustazioni su un tema impegnativo: «Riconciliarsi con il mondo». Sergio Maria Francardo parlerà del valore di un alimentazione armonica e dei rimedi naturali in primavera e nell’affrontare le allergie, mentre il Dottor Carlo Triarico del valore della coltivazione biodinamica). Ma ci saranno anche momenti per degustare tisane biologiche e biodinamiche; prodotti biologici e biodinamici, Succhi e sciroppi, laboratori per i bambini, una mostra sui trattamenti naturali ed un mercato di prodotto eco e solidali. Il tutto organizzato da Centro girasole e Weleda.
Il programma inizierà alle 11,30 con la presentazione del «percorso natura», proseguendo con il pranzo a tema alle 13 e con la «terapia del colore» tenuta da Sandro Marinaci alle 14. L’«Officina dei sapori» alle 18 proporrà morellino e pecorino, mentre alle 20 ci sarà la cena a tema seguita dall’osservazione del cielo in collaborazione con l’Associazione maremmana studi astronomici di Grosseto.

Torna all'archivio