[10/10/2006] Consumo

Agroalimentare toscano, un convegno sulla qualità

La qualità dei prodotti agro-alimentari toscani: è questo il tema di un convegno intitolato

FIRENZE. “Strategie per la qualità dell’agricoltura toscana” è il titolo del convegno che si svolgerà domani a partire dalle 9 all’auditorium del consiglio regionale in via Cavour 4, a Firenze.
L’appuntamento promosso da Regione e Arsia, che rappresenta una tappa in vista della Conferenza regionale dell’agricoltura prevista per dicembre, sarà l’occasione, tra l’altro, per illustrare, alla presenza dei principali attori del comparto agroalimentare toscano, i risultati del progetto di ricerca intitolato “Prodotti tipici, percezioni di qualità lungo la filiera e possibilità di sviluppo del mercato” realizzato dalle Università di Firenze e Pisa.

Al seminario parteciperanno l’assessore regionale all’agricoltura, Susanna Cenni, l’amministratore dell’Arsia, Maria Grazia Mammuccini, il presidente della commissione agricoltura del Consiglio regionale Marco Remaschi, e Federico Fazzuoli, giornalista ed esperto di tematiche agricole.

Torna all'archivio