Skip to main content

23 Luglio 2024
La Toscana in testa col 37,5%

Il 19,8% della superficie agricola italiana è coltivata a biologico, in crescita del 4,5%

Il nuovo rapporto “Bio in cifre 2024”, redatto da Ismea e Ciheam Bari, mostra che la superficie agricola utilizzata (Sau) coltivata a biologico in Italia è arrivata a quota 2,5 mln di ettari, il 19...
22 Luglio 2024

Peccioli è Village For All, il Borgo dei Borghi punta sul turismo accessibile

Il Comune di Peccioli, adagiato sulle colline della Valdera e perno della gestione rifiuti in Toscana, ha avviato una collaborazione triennale con Village For All di Roberto Vitali, l’iniziativa ch...
17 Luglio 2024
Macelloni: «In ottica turistica è un elemento importante»

Peccioli è Città del vino, dall’economia circolare all’agricoltura di qualità

Nell’intera provincia di Pisa, l’unica cantina premiata al XXII Concorso enologico internazionale Città del vino è l’azienda agricola Le Palaie, con sede a Peccioli; una realtà d’eccellenza premiat...

Ultime news da "Enogastronomia moda turismo"

15 Lug, 2024
La regione mediterranea è spesso segnalata come un hot spot per il cambiamento climatico, dove saranno necessari sforzi di adattamento per poter aumentare la resilienza. Questo è vero in particolare quando si parla del settore agricolo, ...